Отзывы клиентов банков в Тамбове

Алексей
ВТБ 24
Алексей, Тамбов 23.04.2018 07:51

Хочу выразить всем спасибо, а особенно Александру, по договору одна ставка, по факту Вам вешают больше,+страховка жизни и тд, ребята бегите от туда прочь, некчемные специалисты, до 2016 года было всем норм,теперь просто куриные слезы

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Восточный Банк
Ольга, Тамбов 04.04.2018 19:38

Оформила кредитную карту. Навязали страховку. По договору ничего не объяснили. Куда уходят мои платежи - тоже никаких объяснений. Проценты берутся из воздуха. По телефону горячей линии и в Тамбовском офисе банка один ответ - ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР. Обратилась за помощью к юристу, он прочитал и сразу обнаружил нарушения Закона №253, неисполнение решения пленума Верховного суда №17, нарушение закона о банковской деятельности и т.д. Сейчас работаем над возвратом процентов и страховки. Клиенты банка, ЗВОНИТЕ. ПОДЕЛЮСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ. 8-960-662-03-07 В суд обратимся вместе.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 06 апреля 2018 13:02

Уважаемая Ольга! Ответ на данное обращение Вам будет предоставлен на сайте banki.ru. С уважением, ПАО КБ "Восточный"

МИЛАНА
Сбербанк России
МИЛАНА, Тамбов 17.03.2017 11:10

Добрый день,давно хотели взять ипотеку с мужем,собрали все документы.Консультант сказала все отлично по документам,мы надеялись на положительный результат,а в итоге отказ!у нас материнский капитал и наличными 100 тысяч.И как в нашей стране жить молодым семьям!!!!

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валентина
Восточный Банк
Валентина, Тамбов 28.03.2016 22:20

Выплатила весь кредит в 2015 и вдруг сегодня(28 марта 2016) приходит смс,что будут списаны деньги с карты,хотя карта была платежная,для оплаты кредита и весь кредит погашен,в Тамбове отделение банка закрыты,за нервотрепку хочу подать в суд.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Интеркоммерц Банк
Сергей, Тамбов 02.12.2014 10:59

Я хотел бы выразить свою благодарность банку Интеркоммерц, его сотрудники помогли мне очень быстро вернуть деньги, которые я по своей ошибке отправил не на тот счет, причем в другом банке. Пришел в главный офис и рассказал о своей проблеме. Сотрудница сказала не волнуйтесь, и сразу начала заниматься этой моей проблемой. Уже через 2 часа средства вернулись на счет! Многие сообщают о мошеннических операциях с картами банка, я с таким не сталкивался!. Кстати у жены тоже есть дебетовая карта Интеркоммерца, мы оплачиваем ею покупки и пользуемся в заграничных поездках.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наташа
Восточный Банк
Наташа, Тамбов 19.11.2014 20:30

Здравствуйте!Сегодня посетили филиал г.Тамбова на Носовской.19.11.2014.Ну что сказать.Система отправки денег неудобна,но это пол беды!Вопрос в другом возник.Где простите и как набирают персонал.Что за хамки там работают,абсолютно неуважительное отношение к клиентам!!!Открытое хамство и неадекватное поведение!!!Остался неприятный осадок,нет желания туда возвращаться!!!

Отзыв полезен? Да 37/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
ВТБ
Сергей, Зеленоград 24.04.2018 13:58

Срам, а не обслуживание. Время ожидания от 2-х часов, проверял три недели подряд. Особенно раздражает на фоне надувания щёк и сорения деньгами в "что-где-когда". Меценаты, блин!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Росбанк
Алексей, Сургут 24.04.2018 12:28

Сижу в очереди уже битый час, обслуживание ужасное ну очень долго,сотрудники бегают из угла в угол,работа стоит.Сургут Ленина 61/1

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
ВТБ 24
Елена, Тула 24.04.2018 10:11

Подали на рефинансирование ипотеки)) нам отказали . не было никогда просрочки по платежам ,оплата производилась всегда во время))

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галина
Восточный Банк
Галина, Россия 23.04.2018 01:05

При оформлении кредита в банке, менеджер Бородина Ирина нарочно ввела меня в заблуждение,сказав, что страховка в размере 3600 р и за оформление бумаг 1400 р. Сразу в тот же день мы с ней под ее диктовку написали отказ от страховки. Но менеджер халатно отнеслась к своей работе, (а может и специально) это обращение нигде не зарегистрировала, мало того, оно вообще исчезло! Подозреваю, она сходила с ним в туалет. Как земля носит таких бессовестных людей! Обманула женщину, которая ей в матери годится. Сказала, что сразу спишется 5т.р. Действительно, списалось 5 т.р., но за телефонного юриста, **Современные юридические решения**, за которых Бородина не сказала ни слова и к которым не дозвониться и вдобавок страховка потом оказалась тоже с обманом, так как не 3600 р. она, а 19634 р. У меня пенсия меньше 8т.р. + давление. Кредитом я не воспользовалась на таких обманных условиях, я ей поверила, а она так подло обманула. Это зло ей вернется! Все возвращается бумерангом. Требую отменить эту ненужную страховку, в размере 19634р. Так как я застрахована в Сбербанке и в банке Русский Стандарт. А то надоели уже ваши взыскатели, вынь да положь им деньги, где я их возьму с моей пенсии?! 21 апреля эта служба позвонила мне 12 (!) раз за полчаса. Правда с разных номеров, но одна и та же. А 5 т.р которые опять же обманным путем с меня содрали я оплачу. Кредитный договор № 18/1300/00000/430862 от 07.02.2018 г

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2362

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

24.04.2018 c 25.04.2018
ЦБ USD 61,77 61,66 -0,10
ЦБ EUR 75,79 75,21 -0,58
Курсы еще 11 банков
Информация обновлена 24.04.2018 в 15:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
8 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
9 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%
10 Росбанк 939 137 +3,4%

Активы банков Тамбова, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Тамбова

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Тамбова, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Тамбова

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Индустриальный Банк 173 162 -0,5%

Депозиты банков Тамбова, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Тамбова