Отзывы о банке «Сбербанк России»

МИЛАНА
МИЛАНА, Тамбов 17.03.2017 11:10

Добрый день,давно хотели взять ипотеку с мужем,собрали все документы.Консультант сказала все отлично по документам,мы надеялись на положительный результат,а в итоге отказ!у нас материнский капитал и наличными 100 тысяч.И как в нашей стране жить молодым семьям!!!!

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вячеслав
Вячеслав, Россия 15.02.2018 06:57

СБЕРБАНК скрывает денежные вклады наследодателя от наследников по официальному запросу нотариуса, сбербанк дает официальный ответ, что невозможно идентифицировать счет. В случае смерти наследодателя если вы не располагаете информацией о счете и накопленной суммы Вы можете не получите эти деньги. Служба безопасности СБЕРБАНКА не работает в этом направление и игнорирует все сообщения о данных фактах мошенничества.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Настя
Настя, Волгоград 14.02.2018 12:42

Ни где по словам ваших специалистов нет карт моментум,гоняют от филиала к филиалу.Раньше таких проблем не было ,хотят впарить с годовым обслуживанием ( везде нажиться хотят!) А мне карта нужна для соц.выплат! И что делать?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мари
Мари, Комсомольск-на-Амуре 06.02.2018 14:12

Самый странный персонал Сбербанка, который я когда- либо встречала. Взяла талончик, мой номер тут же озвучили, но самое странное, не отобразили на таблоиде. Думаю, ну бывает. Я ж знаю, что меня вызвали к определенному окошку...пошла к нему. Там, возле него, стоит еще 3 человека в порядке живой очереди(что? а как же электронная?). Опять подумала, ну, мало ли. Стою как баран с ними. Они успешно прошли, все с оператором обсудили, я на крыльях счастья, что сейчас все сделаю подхожу к оператору...и она меня посылает с фразой "Я вас не вызывала, отойдите и ждите, когда я вас позову" Тут я начала думать о наличии у меня слуховых галлюцинаций, но стоявший мужчина рядом опроверг мои мысли, т.к тоже слышал, что меня вызвали. Я девочка терпеливая,решила, что та мадам с "потрясающего" окошка обо мне знает и помнит решила подождать. И что вы думаете? Она вызвала другой номер! Другого клиента. Ты нормальная? Ты знала про меня и знала мой номер, я тебе его показывала. И что самое интересное, почти все операторы отделения видели как я около часа стою и смотрю на сменяющих друг друга клиентов, смотрю как таблоид, забывший обо мне, зовет других клиентов, которые по счету были уже 15-16, а я была 4! И хоть бы кто из операторов проявил сострадания смотря на меня и, как минимум бы, поинтересовался, что я тут делаю час, при условии, что поток людей был не большой... В итоге мои нервы сдали, каюсь, на выходе из отделения я сказала "г@нянное отделение банка" и тут прям по взмаху волшебной палочки, на мой клич прибегает сотрудник и начинает спрашивать,почему я так думаю? Ну, угадай! Час постой в пуховике, шапке и теплых штанах в теплом помещении, непонятно чего дожидаясь...Благо в Комсомольске есть другие отделения банка, где я в итоге провела максимум 5 минут! За 4 минуты провела нужную мне операцию и минуту потратила на то, чтоб на выходе перекинуться с вежливыми шутками с персоналом, при условии, что поток людей там был больше! В общем, если вам скучно и слишком весело живется, приходит... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр , Санкт-Петербург 05.02.2018 09:49

30.01.2018 продавали квартиру с использованием ипотеки Сбер - Покупатель/заемщик Шабанова Е.С. и Продавец - Беликов Л.А. Проводила сделку менеджер Мария Юшманова - которой выражаем огромную благодарность за ее профессионализм и благожелательное отношение к клиентам!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Новомосковск 03.02.2018 07:05

Специалист по выдаче ипотеки Валентина - совершенная идиотка! Дважды проверила документы на одобренную ипотеку, и в день сделки вдруг заявляет что решение откладывается из-за чуть надорванной страницы паспорта. причем - ПУСТОЙ страницы. И это - не смотря на то, что наши документы она держит уже месяц у себя, уверяя, что она все проверяет и перепроверяет. Из-за этого мой продавец, который совершает куплю-продажу жилья и уже отдал залог за другое жильё, не может получить от нас деньги уже две недели, лишился залога и выбранного жилья с другом городе! И она требует выплатить нам неустойку - этот залог. А все из-за этой Вали. Обычно все банки дают ипотеку с удовольствием, но эта дура... Короче - буду жаловаться Тульскому руководству! И здесь говорю всем - если будете оформлять ипотеку - только у мужчины. Если вам попадётся женщина - это та самая Валентина - имейте в виду, проблем будет много и времени займёт дольше в два раза

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия
Наталия, Магнитогорск 29.01.2018 18:37

Брала кредит с навязанной страховкой...по словам консультанта,можно будет вернуть всю или часть за 6мес.до окончания.Пришла в этот срок,мне сообщили,что нелязя и консультант в декретном отпуске.Не советую брать в сбербанке кредит...сполошной обман..Спасибо большое банку...за такое отношение к клиентам

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Жанна Олеговна
Жанна Олеговна, Череповец 29.01.2018 11:51

Год назад Сбербанк забрал перечисленные мне за четыре месяца алименты на ребенка … 23 000= … на тот момент мой счет был арестован, за задолженность перед Пенсионным фондом по стр.взносам ИП… Причем, алименты отец ребенка не платил лет пять и я понятия не имела, что они поступают на счет. Обвинили меня, что я не звонила приставам, что не сказала о том, что списывают деньги, ну и т.д. Судились с судебными приставами, привлекали Сбербанк… БЕСПОЛЕЗНО!!! НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛИ!!! Отобрали у ребенка средства к существованию и хоть бы что! Все плюют на законы по защите прав ребенка и человека! Причем вина прямая сбербанка! В документе указано, что алименты, а Сбербанк всё равно списал, ему же всё равно. Вот Вам и соблюдение законов ! В Сбербанке даже не попытались вникнуть в суть и помочь... После всех разбирательств у меня появились очень серьезные проблемы со здоровьем, уже было не до судов, да и куда там! Нас двое: я и адвокат, а у Сбербанка элитная Гвардия адвокатов... Осталось только Президенту написать о беспределе! А Сбербанку сказать: «Спасибо тебе, Сбербанк, за заботу о нас и наших детях! Желаем тебе, процветания и больших успехов в нелегком труде, поддержание нищенского существования большинства трудоспособного населения России.»

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

клиент
клиент, Волгоград 26.01.2018 14:21

Господа не имейте никаких дел со сбербанком!Это самый жадный и грабительский банк!Я пенсионер,снял наличку 100 рубл.в банкомате промсвязь банка,так с меня сбербанк слупил 100 процентов комиссии-хамство! Самый хороший банк это БинБанк!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Раменское 24.01.2018 16:23

Хорошее обслуживание.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 232

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.02.2018c 20.02.2018
ЦБ USD56,3656,34 -0,01
ЦБ EUR70,6569,90 -0,75
Курсы еще 26 банков
Информация обновлена 19.02.2018 в 22:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
9ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%
10БИНБАНК1 192 309-5,3%

Активы банков Тамбова, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Тамбова

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков Тамбова, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Тамбова

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков Тамбова, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Тамбова